Чужой

Я больше не буду верить твоим словам,
В них похоже нет искренности и правды.
Лишь осколки сердца в окровавленных руках,
Я понимаю, что все встречи были напрасны.

Я больше не стану смотреть в твои глаза,
Там нет ничего, кроме лжи и насмешки.
Что толку от твоих поцелуев, сводящих с ума,
Когда нет чувств и всепоглощающей страсти?

Я больше не хочу обижаться по мелочам,
Молча сделаю выводы и уйду прочь.
И пусть мне очень не хватает тебя,
Но ты сделал выбор, погасив мой огонь.

Я больше не смею требовать внимания,
Не заставлю быть на волне со мной,
Не скажу о чувствах, затаив дыхание,
Но ты был моим отражением, а сейчас чужой.


Рецензии