Уезжает молодежь

Владивосток, Приморский край,
Так хочется, чтоб был здесь рай.
Любовь, учеба и друзья,
Все это мило для меня.

Увы, спасибо интернету.
В стране чужой нашла работу,
Ребенка взяли в детский сад,
Я рада, что сложилось так.

Достойно люди здесь живут,
Зарплату вовремя дают,
Ухожен двор, все для детей,
Продумано до мелочей.

Погода теплая всегда,
С любовью встретили меня.
Обеспечили жильем,
Достойно мы теперь живем.

Отчизна, Родина, друзья,
Ничего не значат для тебя?
Неужели страна чужая,
Родною стала навсегда?

Что ответить, я не знаю-
Это больше к моей маме.
Она действительно страдает
И по родине скучает...

     2012 год. Открытая студия, 5 канал.


Рецензии