Конец

- Так, где здесь зло и где добро,
Мессия же, скажи?
То и другое есть одно,
Ты только посмотри.

Когда любовь убить готова,
Когда предал самих себя,
Где правды, веры это слово?
И разве гром сразил тебя?

Мы сами выбираем тьму
Иль свет, что льется изнутри.
Сразил ты демона, ко дну
Отправил, но смотри.

Смотри, мессия, я жива,
И свету так же не привычна.
Я ведьма, порождение зла,
Но я люблю тебя навечно.
Я люблю,
Но я уйду туда, назад во тьму
Оставив сердце небесам.
Дорогу выбрала свою,
Твою же выбери ты сам.

Смотри, мессия, пред тобой
Лежит тот мир, где грани нет.
Смотри, мессия, пред тобой,
Ни тьмы, ни света больше нет.


Рецензии