поэту...

Мне нравится день,
Мне нравится ночь,
Мне нравятся тени,
Бегущие прочь,
           вклочь...

Мне нравится смех
Мне нравится вздох
Мне нравится всех
Ваших строчек слог -
           сердцу урок...


Рецензии