В белых одеждах привиделся мне...

               

"Дважды в одну реку не войти" - как приговор, и нет надежды.
 Увы! Момент не повторить прошедшего  пути... - Духовный Мудрец за мной в белейших одеждах, тайный  сосуд,  из глубин   вынимает, Индиго* в стремнину реки выливает. Синие скрылись из виду разводы, в которых стояли, умчались те воды. Как белый день, все стало ясно! Момент настоящий – вот что прекрасно!  Старец Светлейший как наяву, но  во сне,  в белых одеждах привиделся  мне…


*Цвет синий индиго – это цвет расслабления и покоя, который символизирует вечность и небо. 


Рецензии
Белые одежды... Настораживает

Удачи

Васильевъ   04.04.2015 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С уважением,

Татьяна Ионина 3   04.04.2015 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.