Не ругайте ушедшее время

  2002 год.
Не ругайте ушедшее время,
Возносить не пытайтесь его.
Мы живя, в настоящее время,
Живём хуже, чем жили вчера.

С каждым днём мы теряем державу,
С каждым днём мы беднее живём.
С каждым днём нас становится меньше.
С каждым днём мы теряем себя.

Бескультурье и ненависть в людях,
С каждым днём возрастает в стране.
С каждым днём озверевшие люди,
Убивают духовных людей.

Власть сегодня жирует на горе,
Богатеет на нуждах людей.
С повышением цен на продукты,
У торговца доходы растут.


Рецензии