нелюбимая...

Вдохновил Павел Вечный http://www.stihi.ru/2014/10/30/10122



Я ждала тебя сотни лет,
В каждом голосе зов твой слышала,
Спотыкаясь, бежала на свет,
И сгорала - ты был невидимый...

По лесам бродил, по пескам,
И во снах, и в толпе высматривал...
Я у дома ждала... Ты в подъезд бежал...
У меня про меня выспрашивал...

Я сквозь ветер кричала тебе,
И стелила дорогу скатертью...
И ребенком тебе, и женой,
Я была тебе даже матерью...

Ты надеялся... и перестал...
Справил горе душой ранимою...
Отвернулся - "нет, ты не она,
Не мечта, не судьба - НЕЛЮБИМАЯ..."


Рецензии