Загадка о гадании 7

В знаки судьбы превращаясь на святках,
попавшая в воду от пламени жаркого.
Поможет найти жениха для девицы,
если всё в полночь  такое свершится.

Кто знаки судьбы оставляет в сосуде,
вещь без которой гаданья не будет?
                (Восковая свеча.)


Рецензии