Кого ещё любить

Кого ещё любить как не семью?!
Друг друга, выбирали вы сердцами
И встав лицом к беде в одном строю
Сумели счастье отстоять мечтами!

Кого ещё любить,как не семью?!
Детей, которых вы на свет родили
Слагая песнь совместную свою
Вернётся к вам всё то, что вы вложили.

Кого ещё любить как не семью?!
Любить себя-остаться одиночкой
А тех  кто сомневается, молю
Прочтите ещё раз вот эти строчки.


Рецензии