Взлетаем, взлетаем..

Взлетаем,  взлетаем  и,   вот,  -  мы   летим!
За   БОртом   мы   слышим   песни   турбин!
Всё   дальше   и  выше   от   нашей  Земли,
Мы  чувствуем    трепет,  волнение    души.
Чтоб   мощь   испытать   крылатых    машин  -
Вновь   в   синее,  чистое   небо   спешим!


Рецензии