Начало

Мой сын, я попросил придти тебя,
Чтоб ты узнал о роке новом,
Там вдалеке горит заря,
Там тьма накрыла мир покровом.

Прошу тебя, срази ее,
Тебе подвластны силы света.
Там не осталось ничего,
Нет смысла больше ждать ответа.

Там Демон правит безгранично,
В сердца людей вселяя страх.
Есть тот, кто видел его лично,
Но только ты не знаешь страх.

Прошу, возьми свой меч пресветлый
И подними его, теперь
Настал тот час, когда извечный
Повержен будет враг людей.

Прошу, ты жалости не знай,
Ведь зло не знает сострадания.
Ты верой земли те спасай,
И в сердце не пускай желание.

Ведь тьма умеет обольщать -
Ее оружие обман.
Ни ведьм, ни демонов не знай,
Там только ложь и злоба там.

Так, сын мой, ты иди вперед
И меч свой веры подними.
Да не познаешь ты порок,
И тьму скорее в прах срази.


Рецензии