жизнь и душа

Моя жизнь превратилась в камень
А душа словно тонкий лёд.
Я иду по бездне хрустальной
И не вижу прощальных вод

Горы, тучи поля золотые
Всё вдруг стало неведомым мне
И не знаю как дальше верить
мне людям Уплывающим во тьме


Рецензии
как -то безыисхдно, мрачно. превосходно-картина написана, впечатление получено!

Сергей Комов   15.01.2015 15:27     Заявить о нарушении