Лукавлю. Немного

Лукавлю. Немного. Наверно, привычно,
На грани позерства, а, может быть, лжи.
Но все получается, вроде, прилично
И я уже счастлив, как зяблик во ржи!

Я правду творю, хоть на грани неправды.
Размыта граница здесь, как не гляди.
И путь мой открыт, и исчезли ограды
И ты, моя совесть, меня не суди!

Да, я ухожу. Может быть - улетаю.
Уж крылья расправил, попутны ветра.
Но лишь об одном я в полете мечтаю:
О, как бы не встретить в полете тебя!

Пародия на «ЛУКАВЛЮ»
Автор: Сергей Балиев


Рецензии