За Раем простирался тёмный лес

Мечта моя сбылась - в Раю живу,
цветы кругом и чистые палаты.
Нам ангел в белом выдает халву,
а вечером откушаем купаты.
Коробки, клей - священный ритуал
а санитары - в Сад, весной на выгул.
Я поскользнулся в луже и упал
и раздавил на попе свой фолликул.

Он не давал покоя ночью, днём
Смотритель-ангел отобрал
мой ржавый ножик.
В Раю я дырку ковырял,
узнать, куда сбежал мой лысый ёжик.

За Раем простирался тёмный лес,
с безбрежною колючей окантовкой.
На вышке к лесу, серый часовой
бдил светлый Рай через прицел поломанной винтовки.

Ингвар  Андварафорс(С) 2013


Рецензии
За тёмным лесом не простая мгла:
Там Огненное Озеро лежит.
Туда дорога равно пролегла
Для тех, кто Раем здесь на дорожит.
:)

Иван Радион   08.06.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.