Как же жаль оставаться историей

Как же жаль оставаться историей,
Доказать, когда можешь обратное.
Шансы есть доказать все теории.
Просто взять показать всё наглядно.

Не хочу оставаться я в памяти.
Я хочу быть сейчас ,а не канувшим,
Я хочу ,чтоб всегда мне под двадцати,
Я хочу быть примером всем падавшим.

Всем упавшим ,лежащим примером быть,
Чтоб не быть никогда той теорией.
Никогда никому меня не забыть!
Как же жаль оставаться историей...


Рецензии