Слишком счастливы, чтобы проснуться

Солнце станет будить нас,
Теплым шепотом своих лучей.
Но не сумеем открыть мы глаз,
Нам просто станет еще теплей.

Мы будем лишь чувствовать жар.
Когда солнце нас будет касаться.

/Потому что мы слишком
счастливы,чтобы сейчас просыпаться./


Рецензии