новые женские дополнения поэту А. С

А.С.
Еще чуть-чуть, еще немного –
И прибежим мы дружно к Богу.
Сему мне трудно возражать,
Но дальше-то к Кому бежать?..
……………………….
я...
А дальше – НЕЧЕМ  станет  нам бежать…
Мы будем все потом - …. Летать…Летать…

И кто-то – к Богу подниматься…
А кто-то …в бездну…опускаться…

Душа в страданьях – очищаться…
Или в блаженстве – наслаждаться..
Потом опять – перерождаться..
И всё по-новой…продолжаться…

………………………………

А.С.
Говорят, что бедность – не порок.
Согласен, если… на короткий срок.

………………………………..
я...
Жаль Время СРОК – так  это ж – относительно !!!…

Смотря на то - с чем это всё – сравнительно ?…

Жизнь наша – тоже Краткий Срок…

Жизнь прОжил… для чего – понять не смог…

……………………………………………………………….

А.С.
Всегда бухгалтер не доплачивал поэту:
Поэт писал стихи, бухгалтер – смету.
………………………………………………..
Я....
…Поэт весь в облаках витает…
Бухгалтер – деньги лишь считает…
И чтобы не случилось – недостачи
Он всем рассеянным не возвращает сдачу…


Рецензии
Да! Заставляет задуматься...Понравилось. Вдохновения Вам и таких же прекрасных строк! С уважением - Ольга.

Ольга Банасько   02.03.2015 14:08     Заявить о нарушении
спасибо ОЛЬГА !!! и Вам всего только самого-самого лучшего ! от Души ...

Мила-Людмила Запарова   02.03.2015 14:16   Заявить о нарушении