Погибают романтики

Клубы дыма кальянного
Попадают в лёгкие мне.

Молодёжь от угара пьяного
Ловит кайф в клубном огне.

Танцы горячие, страстные
Разожгут желание в нас.

Искажается чувство прекрасного,
Погибают романтики в нас.

Анастасия Савельева ( Анастасия Воскрешённая )


Рецензии