Воспоминание о подруге детства

Ах, эта вьюга за окном,
Она мне настроение подняла.
Я вспоминаю всё моя подруга,
Что в жизни нам с тобой судьба дала.

Но жизнь прошла, и наше счастье унесла.
Да, унесла как воды моря,
Когда с тобой купались мы вдвоём,
И любовались волнами прибоя.

А волны моря песни пели,
О наших чувствах и что мы хотели,
Но жизнь теперь наша прошла,
Моя подруга умерла.

Умерла далёко от родного моря,
Ей не услышать волны нашего прибоя.
Моя подруга в Нальчике на кладбище лежит,
Пусть бог за всё её простит.

Мне часто вспоминается наш Рыбинск,
И школьные года, Заволжский парк,
Бараевское поле, острова,
И море, когда оно шумит.
© БГМ Вологда 10.01.2015


Рецензии