***

Все прахом
Слетела пелена, заполонившая мои глаза когда то
Теперь лишь мгла вокруг меня
Я видеть не хочу тебя
Любовь, принесшая страдания
Прощай, прошу
Покинь меня
Я вновь постигну радость жизни
С улыбкой встану по утрам
Но не смогу тебя я ненавидеть
Как и любить не буду никогда.


Рецензии