***

Слыхали ль вы,

Как разбиваются сердца?

Как плачут мысли без конца?

 ...лик будущего

                -без лица...

и-и-и....

Безымянный снова  гол,

Лишь вакуума произвол,

В душе воссел на тлеющий

                престол...


Рецензии