Не упускай момента красоты 1

Опять в полет. И самолета гнет.
И тесно, неудобно сидя.
Восемь часов ты ждешь прилет.
Томатный сок, опять все мимо.

Протер следы, встряхнулся взгляд.
В иллюминатор- очень мило.
Вдруг, задержался на закат,
Да, Боже, он такой красивый...


Рецензии