***

Спроси: расстроена ли я
И я отвечу нет
Я не жалею не о чем
Мне в радость жизни свет
Не нужно крепкое плечо
Я на ногах стою
А если налетит вдруг грусть
Ее в себе убью
И чувств тех пылких нет уже
Да и вообще нет чувств
Я выгнала из сердца их
Пустынно стало- пусть!
Так проще жить
Всегда здорова
Нет боли в голове
Я улыбаюсь, снова, снова
Но мира нет во мне


Рецензии