Здесь

За ложью последует ложь, понимаешь?
За криком рождается крик.
Пусти свою боль, её не приласкаешь,
Её не удержишь в груди.
Пусти свою душу, пускай улетает,
Нас всех доконает Земля.
Здесь все до единого телом сгорают,
В аду догорает душа.
Здесь все до последнего разумом слепли,
Здесь ангелы падали замертво в ночь,
Здесь даже святые терялись в сомненьях:
Не взяться ли тоже за нож?
За болью последует боль, понимаешь?
За смертью рождается смерть.
Судьба бьёт тогда, когда не ожидаешь,
Надеясь на глупую месть.


Рецензии