Понарошку

                Автор этого произведения-
                Егор Летов,
                лидер (покойный) рок-группы
                "Гражданская оборона"


Кусок не по зубам- не по Сеньке вина,
Не по росту потолок- не по карману цена,
Не по вкусу пряник- не по чину мундир,
Пуля виноватого найдёт...
 
Прятались вены- искала игла,
Ликовали стрелы- порвалась тетива,
Колесом в огонь- щекой в ладонь,
Пуля виноватого найдёт...
 
Славный урок- не в глаз, а в бровь,
Калачиком свернулась- замурлыкала кровь,
Стала кровь хитра- а только мы похитрей,
Пуля виноватого найдёт...
 
Проверим чемоданы- всё ли в порядке,
Пошарим по карманам- всё ли на месте,
Покашляем, покурим, посидим на дорожку-
Всё ли понарошку?


Рецензии
Настоящий андеграунд!!!

Евгеник Тёмный   05.03.2024 20:30     Заявить о нарушении