я для него как горькое лекарство...

Я для него как горькое лекарство
Ты для него как сладкий мармелад
Ко мне он реже ведь идет однако
Но всё же без меня не может он никак
Души я раны с легкостью закрою
Когда нехорошо ему. подчас
Ему во благо сердце я свое открою
Плюя на осуждения, на вас.
К тебе идет он когда легкость в сердце
Когда обиды я сумею залечить
Он снова улетает в поднебесье
Забыв, как громко мог от боли выть
И я любуюсь слов моих творением
И искренне желаю лишь добра
И все мои больные поучения
Не думаю что вспомнит он. Пока
Опять он не пресытится тобою
Не сможет больше сладкого он есть
Поймет, не ты была его судьбою
И вновь мне с болью скажет все как есть 
И снова я слова не подбирая
Скажу ему всю правду и в бреду
Передо мною душу обнажая
Он будет тихо мне шептать про ту
Что я тут назову вином игристым
Она одна сумеет все понять
И с радостной улыбкою лучистой
При мне о ней он будет вспоминать
А я сдержав обиду, слезы, ревность
Сказав себе пусть будет счастлив он
Скажу ему как есть, все очень честно
Уйдет. А я поникну головой.


Рецензии