Лиловые кольца меня

река Мао данннннннннннннн!
есть только одно место
для тебя . туман.
под нами не вода и не дно
сливовая ветвь и ладоней
твоих полотно
не смотри на меня не так
вот запястье держись его
кто то бросил за борт пятак
не ты не я а от берега
божество
медный блик вращений
солнце спит
жди
моих возвращений
где ты- родина, где остатки
теплого молока.
Там дом ,там род и быль .
Мекка.
Мао медь и лень, моя
Мао. лед и  тень, моя
Мао. свет и день, моя
......река....


Рецензии