В распахнутые окна января

В распахнутые окна января
Врывается разгул штормов, ненастье,
Рождая в снежных ливнях счастье.
Наутро, в каплях солнечных горя,
Светло и тихо красит мир заря.

Полоской нежных палевых тонов
Разлили счастье вдоль, до горизонта,
Разбавив синь холодных линий фронта.
Смели каркасы сломанных зонтов -
Защитников от штормовых ветров.


Рецензии