Сонет 719

Человека понять не трудно,
но тебя не могу осознать.
Информация крайне скудна,
иль тебя не хочу распознать.

Но по признакам внешне не сладко
мне приходится часто с тобой.
Как мне действовать дальше - загадка,
но такой утомлён я борьбой.

Я хотел бы с добром и миром.
но опять же это стена
между мной и моим кумиром,
а любить тебя просто война.

Сердце пылкое просит покоя,
ну а жизнь диктует иное.

13.01.1984


Рецензии