Как алмазы

Вокруг пера акулы...
Куда деться?
Куда заплыть, чтоб не видать вранья?
И где бы притулить больную душу?
Но шепчет время, что пока нельзя!

Не будет на земле любви и света,
не будет счастья, радости, тепла,
пока плетётся, кем - то неумело
в строках тоска и фальши мишура.

Пока по свету шляются маразмы,
пока гремят на людях кандалы,
сиять должны Поэты, как алмазы
и будоражить мёрзлые умы.

Сибирь


Рецензии