Судьба

 
     Я слово не люблю-судьба!
     Оно горчит, программу жизни объясняя,
     И кто и где её строчит -
     Для каждого из нас-не знаю!?
 
     Ведь нет понятия-судьба,
     А есть совсем другое!
     Есть слово нет и слово да,
     Есть жизнь и смерть,
     Но нет другого!

     Мы знать должны,
     Что только смерть,
     Нам книгу жизни показать готова,
     Но вот вопрос, готовы мы?
     Листать страницы, снова, снова?

     Я, не хочу, причин не много,
     И оправданий не ищу!
     Ведь я прошел своей дорогой,
     Не зная, что так дорого ей заплачу!

     Я вас прошу, пишите жизни книгу,
     Делами добрыми и светлыми, всегда!
     И слов прекрасных не жалейте друг для друга!
     Чтоб не встречалась на пути -судьба

     Я знаю, что у каждого из вас,
     Есть силы, мысли и дела,
     Которые помогут вам всегда,
     Для жизни стены крепкие построить.

     И никакая тут судьба,
     Остановить вас не сумеет,
     Любить и верить каждому из вас,
     И всё получиться построить!
             
    
    


Рецензии