Люблю. Всем сердцем, всей душой

Люблю. Всем сердцем, всей душой.
Не передать словами как счастлив, что ты со мной!
Пусть я не идеален, да и тебя не заслужил.
Но без тебя родная не знаю как я жил!

Спасибо тебе за то, что рядом, сердце греешь...
За то что так любить лишь ты умеешь...
За ласку, за все мои мечты...
В которых всегда лишь Ты и МЫ!

И чем я заслужил такой подарок, увы мне не дано узнать.
Да и не хочется особо...Ведь главное его хранить, оберегать...
И я сберегу, тебе я обещаю! Буду жить я лишь тобой!
Ведь я люблю тебя родная. Всем сердцем, всей душой.


Рецензии