Открой глаза

Свою доверил Искру нам Всевышний,
Тебе и мне,он род создал людской
Мы превратили мир свой в пепелище
Его Надежду и Любовь,окутав тьмой

Он дал нам власть и право быть творцами,
Божественною силой наделил,
Мы-маленькие,злые дети-боги
Многострадальной Матери-Земли

Где жизнь и смерть сплелись так воедино,
А нить пути завязана судьбой
Открой глаза,зажги на небе звезды
И вся Вселенная сейчас перед тобой

Создай,твори,умой сердца любовью
Божественною,мудрою рукой,
Ведь все прекрасное-оно священно просто
И здесь Волшебником сумеет стать любой

Твой дивный мир раскинут на ладони,
Течет песком мгновение-сейчас,
Ты рвешься в Космос,ввысь над головою-
Он ближе-в радужке любимых глаз...

Открой глаза,зажги на небе звезды
И вся Вселенная взирает на тебя
Ведь все прекрасное-оно священно просто
Свой мир цветной,начни творить с себя))


Рецензии