Внутри

Враг бала, флаг мрака, сын Канта
Фан Молаг-Бала, вершина-константа
Клатрапы я уничтожу не ради достатка
Я дойду до краха, выбрав некстати
То чем не наберу лямов, привстаньте
Немоты минута в честь встречи с собой в Тартаре
Не ждал никто этого пути,все тлен
Провожал жизнь тихо, не посадив клён
Обожания фигура ушла-навсегда ли?
Пабов стану завсегдатаем-Макс Пейн
Ислама немного тут-Бахрейн
И та боль во мне ушла-оставив фамилию
И при таком пути пройду Зеленную милю
Кем стать хочу много ума не надо
Тут я полностью в сетях координат-Колорадо
Нахуй этикет я беседу веду грубовато
И пока все строки в сравнении мелковаты
Все начистоту здесь без кривляний
Стиха и бита хотел бы создать слияние
Представителей лучших тут влияние
И мечтаю комьюнити привлечь внимание
Но пока цель иная-найти свое
Пока поиск снаряжения ну а после-подъем.


Рецензии