Тот не живёт, кто не прощает

Простить, это значит отдать человека Богу...

*

Обиды на людей…
Их не останется следа.
Приходит мудрость
и забвения вода
моменты горечи из памяти стирает…
Тот не живёт, кто не прощает.
Он постоянно оживляет
картины  пережитой боли.
Он вечный верный раб неволи.
Бывает нашею рукою
наносит жизнь удар,
порою лёгкий,
а порой суровый…
Нет на земле пути иного…
И как нам быть?
Себя винить?
Себя простить?
Здесь каждый за себя решает...

Тот не живёт, кто не прощает...





.


Рецензии