Деревня

Эх, деревня моя-
Березовые рощи,
Раздольные поля,

Что же стало с тобой?
Заросли все поля,
Не шумят трактора.

Речка обмелела,
Забитые дома,
Не звенят голоса.

Я приехала вновь,
Много лет уж прошло-
Мое детство ушло.

Запах лишь черемухи
По прежнему манит,
Тех счастливых лет мне
           не позабыть.

Первая влюбленность,
Лучшие подруги,
Встречи и разлуки.

Поросла деревня
Высохшей травой,
Ухожу отсюда я с больной душой.


Рецензии