радости печаль

Очень нравится звук грохочущего грома,
Наполняющий душный день поздней весны.
Также нравится мрак обветшавшего дома,
Заполняющий тягучим ужасом мои сны.
Хочется напиться и бежать голым по лугу,
Телом кривым пугать бабочек и шмелей.
Еще прыгнуть и разбиться,плавая по кругу,
Мясом своим подкармливая щукарей.
Разогнаться и в небо взлететь сверхновой ракетой
Ночной атмосфере выбрасывая снопы огня.
Налетаться и в бездну сигануть потухающей кометой,
Землистой сфере остатки металла даря.
А затем одарить всех людей на планете
Любовью сотканную из грез.
Улыбаясь разредить три обоймы на макете
В печень алкогольную,превратившуюся в цирроз.


Рецензии