Немного слов о многословных

Как не люблю таких, кто многословит,
Кто сотрясает воздух глупым пустовством,
Кто слишком много фраз за день изводит,
Кто постоянно колыхает фальши звон.
 
В речах одна вода: лишь пафос и геройство,
И ей наполнены те бочки, что без дна.
О планах на грядущее так много беспокойства.
Ах, вам не умереть бы от скуки до утра.
 
У них есть лишь слова, лишь многоточья,
И только розы мечт в их маленьких сердцах.
Как жаль, что только мусора комочки
Хранятся в безнадежных головах.
 
                (Анастасия Уланова)

http://anastasiyaulanova.jimdo.com/


Рецензии