Страна моих крыльев

Помню детство озорное своё ,
Мы сбегали на речушку сквозь леса ,
Если орава дружная идёт ,
Как два шага , проносились два часа .

С крутого берега в водоворот ,
Прыгает не зная страха ребятня .
Бытовых так же не боясь хлопот
Окунался , в эти воды-жизни , я .

Между двух берегов подвесной мост ,
Будто бы соединяет времена ,
Дорога здесь не в "Нарнию" не в "Оз" ,
Тут "Моего Детства Чудная Страна".

Ласточками взлетали в небеса ,
Против течения волны сомами .
Не ведали стеснения тела ,
Обнажённые перед небесами .

И снова вхожу на подвесной мост ,
Но опасаюсь головокруженья .
Уже ли я теперь такой стал трус ?!
Ведь раньше были , но - " Мои где крылья ?! "


Фото - вот такой январь 2014 года , обычно снега больше , и река Десна замерзает , Брянская область)


Рецензии