Динара

   Я, может быть, не прав, Но абсолютно честен
   И я змеей не изгибаюсь в гадкой лести.
   Ты потрясающа! Ты женщина-театр!
   Нутром и внешностью – царица Клеопатра.
   Способна ты ужалить больно, как пчела.
   Но только тех, с кем не проводишь вечера.

1 октября 2007 г.


Рецензии