***

Как бы хотелось полететь высоко,высоко.Там где нет суеты и печали.Чтоб дождем проливным упасть на землю легко.Раствориться в безоблачной дали.Закатом любуется летний рассвет.Пение птиц по утру забавляет.Росой холодной умоется лунный свет. Солнце моё сердце согревает.Мы словно тени на песке,в огромном мире. Подобны звёздам мы стремимся в верх.


Рецензии