На расстоянии руки...

На расстоянии руки -
Я вижу, но не осязаю...
Ты - по ту сторону реки,
А я на этом всё мечтаю,

Ищу. Ну кто же сжег мосты?
Преодолеть бы эту реку.
Сомненья унесли плоты,
Мой страх разрушил обереги.

Ты не один, но одинок.
Я это чувствую, я знаю.
Но по-другому ты не мог -
Нельзя вдвоём ходить по краю.

Ты не один, не одинок!
Ведь я молюсь, в небо взирая!
Пускай же милостивый Бог
Тебя хранит! Я уповаю...


Рецензии