Счастье - это...

Счастье - когда ты со мной.
Счастье - в душе покой.
Счастье - когда солнце светит.
Счастье - любимые дети.
Счастье - весенний дождик.
Счастье - веселый прохожий.
Счастье - закат и рассвет.
Счастье - из роз букет.
Счастье - когда ты с друзьями.
Счастье - не спать ночами.
Счастье - весна за окном.
Счастье - твой родной дом.
Счастье - эмоций свобода.
Счастье - любимое время года.
Счастье - когда тебя ждут.
Счастье - тепло и уют.
Счастье - когда все взаимно.
Счастье - когда любишь сильно.
Счастье - родители рядом.
Счастье - спать под звездопадом.
Счастье - всегда стремись ввысь.
Счастье - с тобой. Улыбнись.


Рецензии
Потрясающе! Оксаночка, умница,что такую форму опробовала.
И подметила всё точно)
Обнимаю!

Наталья Смирнова 5   15.01.2015 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!:)

Ана Кадетская   15.01.2015 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.