В алкогольном дурмане

В алкогольном дурмане
Расплываются мысли,
Ты словно в тумане
Все движенья зависли.

До того ты раслаблен
Что не видишь дороги,
Организм твой отравлен
Подкашаются ноги.

Но тебе хорошо
Ты как-будто все можешь,
Все дается легко
Всем на свете поможешь.

Ты в плену эйфории
Бухой супермен,
Герой всей России
И знакомый всех стен.

Силы твои безграничны
Легко горы свернешь,
Но движенья комичны
Что домой не дойдешь.

Голова идет кругом
И в глазах все плывет,
Не справляясь с досугом
Кое-кто упадет.

И очнувшись завтра
Скажет гордо не пью,
А в пятницу с низкого старта
В алкогольную вольется струю.


Рецензии