Моё взъерошено либидо

Моё взъерошено либидо,
Мой ласковый и нежный зверь!
Наша постельная коррида -
Пронзи и побеждай! Владей!
Я - твоё пламя, ты- вулкан!
Не скрыться от стихии!
Эмоций огненный фонтан
На волю в небо хлынет!


Рецензии