таю при встрече с тобою!

Вот за этими стенами,
Живёт она, та самая любовь.
Ведь я знаю и немогу,
Видеть без рук моих одну.
Она небрежна и мила,
Но в руках моих не тает.
Встретить бы её по скорей,
Да обнять, бы сильней.

Это как умереть со скуки,
Дождаться и потерпеть.
Ведь это не так просто,
Когда сохнишь из за скуки.
Ведь она небрежна и мила,
И живёт от меня, буд-то из далека.


Рецензии