Я знал одну девочку...

Я знал одну девочку, она любила:
Плюшевых медведей,
Синий платьев цвет,
И полярные сияния…

Девочка росла, менялась
Научилась петь, смеялась.
То влюблялась, то расставалась,
И многого в жизни боялась.

Время шло, дороги менялись,
Интересы девочки тоже сменялись.
Вот с подругами она танцует,
А вот от педагогических побед своих ликует…

Девочка повзрослела, но все равно она любит:
Плюшевых медведей,
Синий платьев цвет,
И полярные сияния…


Рецензии