Так тянет Россия

Так тянет Россия - куда не коснись
Куда не поехав куда не поплыв.
Красоты чужие вдали хороши
Притронься поближе, они холодны.

Как тянет Россия -  куда не уедь,
Горы и пальмы, и воздух морской
И только уехав с родимой земли,
Вдруг понимаешь - все чужое внутри.

И тянет Россия - куда не взгляни
Никто там не держит, как думали мы.
Ничто не готово для жизни твоей
И отдых крутой, так чужен тебе.

Как тянет Россия к границе своей
И хочется вскоре ее пересечь.
Вокзалы чужие, чужие глаза
Все все там чужое и нету тепла.

Лидия 06.01.2015


Рецензии