Ты лелеял меня...

Ты лелеял меня, убаюкивал,
О любви мне шептал в полголоса,
В ритме песни тихонько насвистывал,
И расчесывал мои волосы.

Собирал их туго лентою,
И ромашки вплетал в них белые,
Ах зачем мы друг друга любили,
Что же глупые мы наделали.

Не просили защиты у господа,
Оградить не молили всевышнего,
Как покрались ревнители злостные,
Мы с тобою и не услышали.
 
Разделили нас ветры бурные,
Затянули в свою круговерть,
Попрощаться нам на позволили,
А для встречи оставили смерть.


Рецензии