Платье цвета карамели

  Я одену платье цвета карамели,
Блеском губы подчеркну свои,
И глаза накрашу так, чтобы блестели,
Может быть такую заприметишь ты.

  Подойдёшь и скажешь:
- Я рад нашей встречи!
- Здравствуй!:-я тебе скажу.
 
  И закружит в вальсе
В этот дивный вечер
Всё, что накопилось,
Всё, чем дорожу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.